業務スーパーに行くと、必ず買うもの…
…これです。
赤ウインナー 500g/298円 です。
特に…『生』で食べるのがスキ。
ええ、そのままで
加熱食肉製品(加熱後包装)なので、賞味期限内・10℃以下で保存されてればOKなんです
皮のグニュグニュしたトコが、好き
『変なの~』って言わないでぇ~
ちなみに、子供達には『炒めて』食べさせます
…これです。
赤ウインナー 500g/298円 です。
特に…『生』で食べるのがスキ。
ええ、そのままで
加熱食肉製品(加熱後包装)なので、賞味期限内・10℃以下で保存されてればOKなんです
皮のグニュグニュしたトコが、好き
『変なの~』って言わないでぇ~
ちなみに、子供達には『炒めて』食べさせます
して、お弁当に入っていた頃が
懐かしいです
みんなのおやつ・・・(/ω\)
あかいウインナーは、学食を思い出しますね
★にぼし(笑)
そうなんだ。するめでもいい???
作ってもらう時間
そう、どうせかなわぬ夢なのですもの
せめて愛してるフリ位はしてもらったほうが、円滑に過ぎていくでしょう♪
たこさんウインナー♪お弁当に入ってましたよね~…でも、そかれっちょ母は、ある時から「着色されてるからダメ」って買ってもらえなくなりました…そして【粗引きウインナー】は食卓に出世…悲しかったな~。その反動でしょうか?
>やまちゃん様♪
Σ( ̄ロ ̄lll) そかれっちょ…ザリガニ
なんか、【生】なんですよ~~ やまちゃんサンもお試しあれ~~
…あ、絶対イヤって聞こえましたよ~
>sheep様♪
チビッチョ達のNO1ウインナーは「チーズインウインナー」だそうです。NO2が赤ウインナー…負けた
いや、食べてみないと分からないですよね。
うーん、勇気が・・・。
だって「加熱食肉製品」ですもの!
私は痛んだ物に敏感にお腹が反応しますが、生ウインナーやベーコンはお腹壊してませんよ♪
もちろんお高い本当の「生ウインナー」ではしませんよ。だってあれホントに生肉だもん(汗)