月に一度のバース食の日。
4月生まれの方のリクエストが昼食に
「バース食」として提供、お誕生月の方たちを
美味しくお祝いです♪
赤ワインソースのハンバーグに、鳥のから揚げ。
お誕生月の方はもちろんですが、他の利用者さん、
職員も大喜びで美味しく(お祝いして)いただきました♪
また3時には手作りおやつの提供もあり、
抹茶のシフォンケーキ、こちらも美味しかったです☆
いつもとは違う日常生活の中、「食事」は
ますます大きな楽しみです。
笑顔に結びつく美味しい食事やおやつ、
手作りで時間と気持ちを込めて…
こんな時だからこそ、いっそう力を
注いでいきます!
4月生まれのみなさま、改めておめでとう!
(とし太郎)
4月生まれの方のリクエストが昼食に
「バース食」として提供、お誕生月の方たちを
美味しくお祝いです♪
赤ワインソースのハンバーグに、鳥のから揚げ。
お誕生月の方はもちろんですが、他の利用者さん、
職員も大喜びで美味しく(お祝いして)いただきました♪
また3時には手作りおやつの提供もあり、
抹茶のシフォンケーキ、こちらも美味しかったです☆
いつもとは違う日常生活の中、「食事」は
ますます大きな楽しみです。
笑顔に結びつく美味しい食事やおやつ、
手作りで時間と気持ちを込めて…
こんな時だからこそ、いっそう力を
注いでいきます!
4月生まれのみなさま、改めておめでとう!
(とし太郎)