珍しい昼食メニュー。
タコライス、そしてオシャレなデザート。
普段、あまり食べることのない献立ですが
「美味しい!」という声が多かったです。
またデザートに『桜プリン』と名付けた、
卵黄を入れないで作ったプリンに、さくらリキュールを
使ったジュレ、そしていちごのトッピングです。
当然、手作りです。
とっても美味しかったです!
オシャレなデザートも、お花見には持ってこい、
調理員の終わりなき味の追求も、今のこの閉塞感の多い中、
大きな潤いです☆
小さなことでも笑顔になって欲しい、
それが毎日の目標です!
(とし太郎)
タコライス、そしてオシャレなデザート。
普段、あまり食べることのない献立ですが
「美味しい!」という声が多かったです。
またデザートに『桜プリン』と名付けた、
卵黄を入れないで作ったプリンに、さくらリキュールを
使ったジュレ、そしていちごのトッピングです。
当然、手作りです。
とっても美味しかったです!
オシャレなデザートも、お花見には持ってこい、
調理員の終わりなき味の追求も、今のこの閉塞感の多い中、
大きな潤いです☆
小さなことでも笑顔になって欲しい、
それが毎日の目標です!
(とし太郎)