蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 9・26竹教室

2019年09月26日 | 日記
今日は九月最後の竹細工教室があり参加してきました。9名が作品を持ち寄り、技術の共有と親睦が出来ました。今年も残り3か月、月二回なので、残りわずかです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう 2019秋彼岸 | トップ | 蕎麦処ないとう 弁当箱(本体) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事