蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 私の宝物

2016年11月18日 | 日記
父に「103歳の父を見て思うこと(健康寿命更新中)」の手作りの本を見せました。食い入るように読んでいました。
新聞に「わたしの遺産」募集の広告があったので、投稿を勧め、応募することになり、ゲラを作りました。タイトルは『私の宝物』にしました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう 私の宝物 | トップ | 蕎麦処ないとう 孫の音楽会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事