居酒屋での客の利用時間制度を実施するとしたら 2020-11-27 06:10:22 | Weblog 一番考えられるのは、カラオケ店方式だろう。入店時に人数と利用時間を報告して、時間直前に電話で延長するかどうを確認する。そうすることによって、客が部屋から出て受付で精算する準備を済ませておいて、スムーズな行動ができるようになる。居酒屋でも同じシステムを導入することは可能だろう。今でも、90分コースなど宴会コースがあるが、個人の客であっても適応すれば、店の営業方法として認知され、クレームも少なくなるだろう。 « 営業時間規制よりも客の滞在... | トップ | 電気自動車に変えるって国が... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます