残業した後に、
ホワイトリカーと塩を買いにスーパーに寄り。
21時に晩飯済ませて、
いざ!梅干しを漬けるぞ!
クックパッドで検索して、
1番簡単そうな手順を参考に。
でも材料のグラム数と同じじゃないので、
自分で計算しながらしたけど
合ってるのかどうか?笑
カビが怖いので
ホワイトリカーをたっぷりと。
食べる時はひと口でパクっとだけど、
こんなに気苦労があるなんて。
これからは、
感謝してパクっといきます〜!笑
:;(∩´﹏`∩);:スッパ!感謝!
ホワイトリカーと塩を買いにスーパーに寄り。
21時に晩飯済ませて、
いざ!梅干しを漬けるぞ!
クックパッドで検索して、
1番簡単そうな手順を参考に。
でも材料のグラム数と同じじゃないので、
自分で計算しながらしたけど
合ってるのかどうか?笑
カビが怖いので
ホワイトリカーをたっぷりと。
食べる時はひと口でパクっとだけど、
こんなに気苦労があるなんて。
これからは、
感謝してパクっといきます〜!笑
:;(∩´﹏`∩);:スッパ!感謝!