とわちんの、食いしん坊ブログ

シエスタダンススタジオのとわこです
ダンスと食べる事大好き(^_-)-☆
美味しいものは、家でマネしてチャレンジ!!

やっぱり・・・・・\(◎o◎)/

2016-01-07 10:29:59 | 日記
やっぱり、お節は二度目が必要でした これがまた、いつも同じにできないのが「とわちん流」 今回は、大根は「色白」、高野豆腐は「小麦色」   鰤と鮭、〆鯖は、大成功(見た目はイマイチ) 刺身も自分で皮をひきました(盛り付けが・・・・)    上から順に、煮豚、牛タタキ、塩鶏・・・・   ついでに、シフォンケーキ(切った瞬間手が伸びて、残り物) そして、そして、ジャーン 沖縄か . . . 本文を読む