板チョコマフィン。 by ラビー
★★☆ アルファベットチョコ使用。きび砂糖60gに変更、真ん中内アルファベットチョコをイン。くるみを混ぜ込んだ。香ばしさがグッド。甘さも丁度いい。ただ、電動泡だて器で混ぜたらあまり膨らまなかった…。今度はせめて二回目はへらに持ち替えてさっくり混ぜるべきかな。2010.5.2
ノンオイル・ヨーグルト・基本のマフィン by nathu♫♬
★☆☆ オールパンで20分。マフィン型で焼かなかったせいかむっちり固いケーキが焼きあがってしまった…。きび砂糖20g、メープルシロップ10gの配合。メープルの味は飛んでしまった。もったいないー。甘さ足りず、上からメープルシロップかけた。2009.6.20