今日は大晦日、今年もあと8時間で終わりです。
午前中に墓参り、買い物を済ませました。
そして10,000歩も歩いてきました。
お昼は年越しそばを食べました。
毎年恒例の戸隠そば藤枝店さんです。
10時20分には着いて開店を待ちました。
食べないネギ、タップリです。
大晦日はメニューが限定されています。
天おろし蕎麦、おろし生姜抜きで注文しました。
ラーメンだけじゃなく、おそばも好きです。
昔から面食いと言われていましたから(笑)
小エビの天ぷらもおいしかった。
ごちそうさまでした。
今年も多くの皆さんに訪問いただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
(SH)
午前中に墓参り、買い物を済ませました。
そして10,000歩も歩いてきました。
お昼は年越しそばを食べました。
毎年恒例の戸隠そば藤枝店さんです。
10時20分には着いて開店を待ちました。
食べないネギ、タップリです。
大晦日はメニューが限定されています。
天おろし蕎麦、おろし生姜抜きで注文しました。
ラーメンだけじゃなく、おそばも好きです。
昔から面食いと言われていましたから(笑)
小エビの天ぷらもおいしかった。
ごちそうさまでした。
今年も多くの皆さんに訪問いただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
(SH)