Boulangerie Shima シマパンブログ

世田谷区三軒茶屋2丁目にあるパン屋のブログ 
ブーランジュリ シマ【通称:しまぱん】 パンの事だけでなく・・・

焼きサンド

2013-05-21 07:28:43 | しま家の食卓
おはようございます。

シマのサンドウイッチの美味しい食べ方を
今日は、ご紹介しちゃいます。


すっごくおいしくて~
一度お試しいただくとヤミツキになりますので・・・。

+++シマパン焼きサンドの作り方+++
①フライパンにバターもしくは、オイルをひきます。
②火は弱火~中火で、じっくりこんがり
両面を焼きます。
③お好みですが、軽く塩をふってできあがりです。

簡単すぎて、なかなかお試ししていただけない
のですが・・・是非作ってみてくださいね。

我が家では、無塩バターを使用しています。
バターが有塩の場合は、塩は不要だと思います。


******************
毎週火曜日は、シマの定休日です。
月曜日がパン教室のため、
パンの販売は、水曜日~日曜日となっています。
明日水曜日のご来店お待ちしています。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿