おはようございます。
シマのサンドウイッチの美味しい食べ方を
今日は、ご紹介しちゃいます。
すっごくおいしくて~
一度お試しいただくとヤミツキになりますので・・・。
+++シマパン焼きサンドの作り方+++
①フライパンにバターもしくは、オイルをひきます。
②火は弱火~中火で、じっくりこんがり
両面を焼きます。
③お好みですが、軽く塩をふってできあがりです。
簡単すぎて、なかなかお試ししていただけない
のですが・・・是非作ってみてくださいね。
我が家では、無塩バターを使用しています。
バターが有塩の場合は、塩は不要だと思います。
******************
毎週火曜日は、シマの定休日です。
月曜日がパン教室のため、
パンの販売は、水曜日~日曜日となっています。
明日水曜日のご来店お待ちしています。
シマのサンドウイッチの美味しい食べ方を
今日は、ご紹介しちゃいます。
すっごくおいしくて~
一度お試しいただくとヤミツキになりますので・・・。
+++シマパン焼きサンドの作り方+++
①フライパンにバターもしくは、オイルをひきます。
②火は弱火~中火で、じっくりこんがり
両面を焼きます。
③お好みですが、軽く塩をふってできあがりです。
簡単すぎて、なかなかお試ししていただけない
のですが・・・是非作ってみてくださいね。
我が家では、無塩バターを使用しています。
バターが有塩の場合は、塩は不要だと思います。
******************
毎週火曜日は、シマの定休日です。
月曜日がパン教室のため、
パンの販売は、水曜日~日曜日となっています。
明日水曜日のご来店お待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます