今日も式根島とは関係ない話。昨日の続きだ。
魚に続いて肉料理になった。目の真ん前で、フィレ肉を焼いてくれた。日立牛だった。まず薄切りのパンをバターで焼き、その上に焼いた肉を載せてくれた。それを、塩谷に下れにつけて食べるのだ。
肉の柔らかさは最高だった。上から歯をおろすだけで肉が切れるのだ。ジューシーでおいしかった。
●●● HPの方にもお寄り下さい。 ●●●
◆バボの海<http://www.geocities.jp/babonoumi/index.html>
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魚に続いて肉料理になった。目の真ん前で、フィレ肉を焼いてくれた。日立牛だった。まず薄切りのパンをバターで焼き、その上に焼いた肉を載せてくれた。それを、塩谷に下れにつけて食べるのだ。
肉の柔らかさは最高だった。上から歯をおろすだけで肉が切れるのだ。ジューシーでおいしかった。
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