先日、たまねぎを日一箱もらいました。
ご近所にわけたけど、まだまだあります。
写真は、本をみて作った、たまねぎの味噌チーズやき。
オリーブオイルとバターでこんがりいためたたまねぎの上に、
味噌(味噌+豆板醤+酒+水+XO醤をあわせたもの)
チーズをのせ焼いたものです、なかなか美味しかった(*^_^*)
あとは今週はポトフにでも使おうかな~。
たまねぎドレッシングもいいかも。
皆さんなら何作りますか~
ご近所にわけたけど、まだまだあります。
写真は、本をみて作った、たまねぎの味噌チーズやき。
オリーブオイルとバターでこんがりいためたたまねぎの上に、
味噌(味噌+豆板醤+酒+水+XO醤をあわせたもの)
チーズをのせ焼いたものです、なかなか美味しかった(*^_^*)
あとは今週はポトフにでも使おうかな~。
たまねぎドレッシングもいいかも。
皆さんなら何作りますか~
