2日目の野外炊飯の様子をもう少し載せます。
じゃがいもにんじんの皮むきがんばってます。


お米の水の量は大事だね。

いよいよカレーなべが登場。お肉投入!


おいしくできました.



見事に平らげました。
後かたづけがまた大変!


退所式

1泊2日のこの体験は,友達のよさを発見するとてもすてきな時間となりました。
わんパーク大館のみなさまには大変お世話になりました。感謝いたします。
じゃがいもにんじんの皮むきがんばってます。


お米の水の量は大事だね。

いよいよカレーなべが登場。お肉投入!


おいしくできました.



見事に平らげました。
後かたづけがまた大変!


退所式

1泊2日のこの体験は,友達のよさを発見するとてもすてきな時間となりました。
わんパーク大館のみなさまには大変お世話になりました。感謝いたします。