あの パンチのある不二才がより強い印象になっていますね
いもの甘みもしっかりとあります
無濾過ですが 荒削りな印象と言うより骨太な飲み心地ですね
さすが佐多宗二の焼酎
ANAの国際線で売っているのもありましたが
次回の挑戦ですね
しばらくはコレをやっていますね
東京とか神奈川の蕎麦はあっさりとしていますね
つゆはかっちりとした鰹だしでしたが
鴨肉はチト硬め
らーめんのチャーシューではないからこういうものですかね
全体にあっさり味ですね
葱は歯ごたえはしっかりありましたね細く切られていましたが
でも 個人的にはのど越し・歯ごたえ・蕎麦の香りはパンチのある方がいいかな
蕎麦道はまだまだですが
これからもしっかり味わっていきたいですね