といっても、7時間は寝てるんですがね。笑
でも、のろまなカメのような私にとって
1日8時間寝ないと、どうも体がもたないんです。
っていうか、いつも以上に頭の回転が悪くなるんですわ。
夫は真逆で、5時間くらいの睡眠でも超元気です!
今、携帯ポーチを数個、また作ってます♪
前回生地を切るときに間違えたので
その分を使ってあともう3っつ。
ひなたカフェに持っていく作品が結構増えてきた♪
昨日は鉄分不足を補おうと
ひじきとステーキ食べたけど
ステーキ、半分も食べれなかった・・・。
高いくせに美味しくない~。涙
オージービーフだから、さぞかし安くておいしいと思ってる
日本のあなた! 大間違いですよ!
美味しい部位は全部日本へ行ってるんですって!笑
残ったまずい部分をこっちは高い値段で買ってるんです!
びっくりでしょ?
WAGYUとか書いたのをこっちのレストランで食べたけど
これのどこが和牛やねん!!!みたいな
硬い、まずいステーキ。
ああ・・・お義母さんが連れていってくれた
あの東京のステーキ屋さんに行きたい・・・。
オージービーフが超美味しかった~。(´Д`)
ブログランキング、今日は27位♪
いつも応援、ありがとうございます!!
ポチっと応援お願いします♪ →
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オーストラリアの赤十字も、日本用の募金を受け付けてます:
http://www.redcross.org.au/default.asp
赤十字募金:
https://gienkin.jrc.or.jp/
頑張れ日本!
https://docs.google.com/document/pub?id=1UmFXi9xxYkZcNLIC-q4RsdrbhCDk8PisESXoxlGmRCY&pli=1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
飛ぶように売れるだろうなぁ~♪
んで、それを羨ましげに横で見るワタシ・・・(笑)
うちの旦那も日本のフレンチレストランで出たステーキがすっごくおいしかった、といってシェフに聞いたら実はオージービーフだと・・・!!!
スコッチフィレでもおいしくない?
うちはいつも、醤油・はちみつ・ガーリックで半日マリネしてから焼いてます。おいしいょ♪
いやあ、牛はうち、2人も臭みが苦手で買わないんですけど(高いし)
私が鉄分不足なのでたまに食べるんです。
でも、マリネかあ。今度やってみます!!
伊万里市にはステーキロード名前が付くくらいステーキハウス、焼肉屋さんが多いです。
先日ある交流会で行った場所も美味しいステーキでした。
フェイスブックに登録されているんですね。私もです。「川口愛子」で検索してみてください。
こっちでステーキ食べたら、きっとビックリしますよ~。 ああ・・焼肉も食べたいですね~。
フェイスブックチェックしてみます♪
びっくり!!です。
ウチは牛より豚派なんですが、
たまに美味しいビーフのステーキ食べたくなります*^-^*
ところで、携帯ポーチ、定番入りしていただけるんですね♪
リクエストしてよかった!!
とっても嬉しいです~^▽^
今回もまたお嫁に来ていただけなかったら、
またブルー系のポーチのご出品をよろしくお願いしますm(_ _)m
そのオージービーフを想像したまま日本で言う
オージービーフを食べたときのあのギャップ!笑
そうか、美味しいのか~とこっちに帰って食べると
やっぱりまずいんですね。笑
携帯ポーチ、また出品していきますね~♪
ありがとうございます!(⌒▽⌒)