かぁ~と晴れてきたのでガーデンテラスで発酵出来るかも…
なんて思いたってパン焼きにチャレンジ!
簡単に出来るっていうレシピを探し試行錯誤で小麦粉をこね、ガーデンテラスを締め切って発酵。
ガーデンテラス、温室みたいなので上手く発酵出来た。
生地を休ませ二次発酵。
パン生地を形成してオープンへ。
待つこと25分で完成。
中はフワフワ外はパリパリのフランスパン風のパンが焼けてメチャ嬉しい!
私にだってフランスパン、焼けるじゃん!
ダーリンにも好評なのでまた焼きたい。
なんて思いたってパン焼きにチャレンジ!
簡単に出来るっていうレシピを探し試行錯誤で小麦粉をこね、ガーデンテラスを締め切って発酵。
ガーデンテラス、温室みたいなので上手く発酵出来た。
生地を休ませ二次発酵。
パン生地を形成してオープンへ。
待つこと25分で完成。
中はフワフワ外はパリパリのフランスパン風のパンが焼けてメチャ嬉しい!
私にだってフランスパン、焼けるじゃん!
ダーリンにも好評なのでまた焼きたい。