残りの菊芋で甘辛煮を作った。
菊芋を素揚げして、みりんと醤油でタレを作りからめた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/8f/6e1c76d10c14d50648de9e9a0c013792.jpg)
照りが出て美味しそうにみえる。
さて、お味は?
火を通しているのでカリカリはやっぱりないけど意外とクリーミーな味。
菊芋の甘辛煮も有りじゃん!
全ての菊芋美味しく食べられてなんだか嬉しかった!(^^)!
菊芋を素揚げして、みりんと醤油でタレを作りからめた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/8f/6e1c76d10c14d50648de9e9a0c013792.jpg)
照りが出て美味しそうにみえる。
さて、お味は?
火を通しているのでカリカリはやっぱりないけど意外とクリーミーな味。
菊芋の甘辛煮も有りじゃん!
全ての菊芋美味しく食べられてなんだか嬉しかった!(^^)!