自家製切り漬けも赤かぶの酢漬けも食べてしまってお漬物がない。
買ってくれば食べられるんだけど・・・
やっぱり、自家製がいいなっ。
在庫の野菜で簡単一夜漬けを作ろうか。
お漬物がないと食事が締まらないって思うのはウチだけ?
うぅ~ん・・・
そうだ人参があるから松前漬けを作ろう。
人参を切り、いつものようにゴボウも切り昆布とスルメを入れて適当に作ったスープをかける。
こねこねして出来上がり。
2~3日したら味も凍みて食べられるだろう。
お漬物好きの我が家は自家製お漬物が一番。
沢山出来たから当分はこれでOKかなっ
買ってくれば食べられるんだけど・・・
やっぱり、自家製がいいなっ。
在庫の野菜で簡単一夜漬けを作ろうか。
お漬物がないと食事が締まらないって思うのはウチだけ?
うぅ~ん・・・
そうだ人参があるから松前漬けを作ろう。
人参を切り、いつものようにゴボウも切り昆布とスルメを入れて適当に作ったスープをかける。
こねこねして出来上がり。
2~3日したら味も凍みて食べられるだろう。
お漬物好きの我が家は自家製お漬物が一番。
沢山出来たから当分はこれでOKかなっ