旬 亭 なか川
サイコロステーキ・コース
【前 菜】キュウリ・ゆで卵・サニーレタス・茹で海老・ベビーリーフ・マスタードグリン・水菜・春菊
【冷スープ】エンドウ豆 (一口で言うと濃厚なのですが、微妙な香りと味で爽やか)
【メ ー ン】牛肉 ・ ころ芋・白蕪・ブロッコリー・青梗菜 (全員がライスを指定)
【デザート】アイスクリーム(胡麻アイス「杏仁の香りと味」にスグリとペパーミントの葉・やさしい)
ランチメニューにしては、一般的なのでしょうが私達には満腹でした。
お昼ですし、車の運転のため ノンアルコールですが、おしゃべりで酔ったようで興奮状態
http://syunteinakagawa.com/