6月のディナー 2018-06-05 11:10:41 | 食・レシピ 6月の¥2710.¥3250ディナーコース、メイン・デザート、¥3250魚料理 になります。 瑞浪ボーノポーク肩ロース肉のグリル オレンジのソース スズキのソテープロバンス風 ブルーベリーとヨーグルトアイス
プレートサービス 2018-02-28 17:30:11 | 食・レシピ スクラッチではお誕生日や記念日にデザートプレートのネーム、コメントを記してお出しするサービスを行っています。 料金は頂きませんが、じぜんのご予約をお願いいたします。(画像はホールケーキへのプレートサービスの一例です)
3月のおすすめコース 2018-02-28 17:24:18 | 食・レシピ 3月SCRATCHおすすめコースメニュー(要予約) ちょこっと前菜盛り合わせ スモークサーモンとジャガイモのタルタル ブロッコリーと白魚、干しエビのアーリオオーリオスパゲティ メカジキのパン粉焼き 牛肉のステーキ チーズリンゴケーキ・ミルクアイス 2710yen(メカジキは付きません) 3250yen
今月のおすすめコース 2018-02-09 10:54:33 | 食・レシピ https://store.shopping.yahoo.co.jp/sugorokuya/10001411.html?sc_e=slga_pla#