SCONEDOLPHIN オフィシャルブログ

スコーンの常識が変わる リピーター続出の柔らかしっとりスコーン
私たちはスコーン好きと夢を持つ人を応援しています!

3月のパウンドケーキ発表です

2010-02-27 18:15:13 | スコーンドルフィンの心
春の桜

さくらパウンド

どっしりとしたパウンド生地には、日本橋老舗お砂糖問屋竹内商店の
高級砂糖 「琥珀」を使用した、ミネラルたっぷりの上質なパウンド生地です。

鮮やかな国産の桜の花の塩漬けと、香り高い伊豆大島の桜の葉の塩漬け。

パウンドケーキの中央には、日本の味覚「白あん」を入れました。

パウンドケーキが、日本の春に包まれました。

袋から出した途端のアロマのような桜の香りをお楽しみください。

3月10日からの発売です!!


      

3月3日まで「いちごパウンド」を受け付けます。

      




注目!!

3月5日~3月9日

イオン水戸内原 1階 イベント会場 (スターバックス&無印良品前)にて、

「茨城県&商工会連合会主催 いばらき商人フェア」に参加のため、

スコーンとバナナブレッドの販売をします。

皆さんご来場を心よりお待ち申しあげております