春の桜
さくらパウンド
どっしりとしたパウンド生地には、日本橋老舗お砂糖問屋竹内商店の
高級砂糖 「琥珀」を使用した、ミネラルたっぷりの上質なパウンド生地です。
鮮やかな国産の桜の花の塩漬けと、香り高い伊豆大島の桜の葉の塩漬け。
パウンドケーキの中央には、日本の味覚「白あん」を入れました。
パウンドケーキが、日本の春に包まれました。
袋から出した途端のアロマのような桜の香りをお楽しみください。
3月10日からの発売です!!
3月3日まで「いちごパウンド」を受け付けます。
注目!!
3月5日~3月9日
イオン水戸内原 1階 イベント会場 (スターバックス&無印良品前)にて、
「茨城県&商工会連合会主催 いばらき商人フェア」に参加のため、
スコーンとバナナブレッドの販売をします。
皆さんご来場を心よりお待ち申しあげております
さくらパウンド
どっしりとしたパウンド生地には、日本橋老舗お砂糖問屋竹内商店の
高級砂糖 「琥珀」を使用した、ミネラルたっぷりの上質なパウンド生地です。
鮮やかな国産の桜の花の塩漬けと、香り高い伊豆大島の桜の葉の塩漬け。
パウンドケーキの中央には、日本の味覚「白あん」を入れました。
パウンドケーキが、日本の春に包まれました。
袋から出した途端のアロマのような桜の香りをお楽しみください。
3月10日からの発売です!!
3月3日まで「いちごパウンド」を受け付けます。
注目!!
3月5日~3月9日
イオン水戸内原 1階 イベント会場 (スターバックス&無印良品前)にて、
「茨城県&商工会連合会主催 いばらき商人フェア」に参加のため、
スコーンとバナナブレッドの販売をします。
皆さんご来場を心よりお待ち申しあげております