今日の夕食記録
12月 7日 水曜日
天ぷら(茄子・安納芋・春菊) 鶏ごぼうごはん
今年は安納芋をよく頂くので嬉しいです。
炊飯器に水を200ml入れて玄米モードで炊くと
上手に蒸しイモが出来るんですよ~ 🍠🍠🍠
今日も過去blogまとめて したので
お時間ある方ぜひ見てってね~
12月 7日 水曜日
天ぷら(茄子・安納芋・春菊) 鶏ごぼうごはん
今年は安納芋をよく頂くので嬉しいです。
炊飯器に水を200ml入れて玄米モードで炊くと
上手に蒸しイモが出来るんですよ~ 🍠🍠🍠
今日も過去blogまとめて したので
お時間ある方ぜひ見てってね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます