今日は久々にピザを焼きました!
…と言っても生地作りは
ホームベーカリーですが。(笑)
生地はふっくらパンタイプにして
具はシンプルに玉ねぎ、ウインナー
しめじにチーズ。。。
ボリューム満点のピザパンです☆
夕食用には碧南名物?!
『にんじんご飯』を
炊飯器から溢れそうなほど
具沢山で炊きました。
にんじん一本にしめじ、油あげ、鶏肉
炊けたら混ぜ合わせてしばし寝かせて
味を馴染ませてから食べるのが好きです。
なんなら翌日の冷めたにんじんご飯
の方が好きなローズマリーです。(笑)
![ピザランチ&碧南名物?!~☆の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/17/b77de79901202ddaef877365e4020c1e.jpg)
![ピザランチ&碧南名物?!~☆の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/87/3c1912e6f67c2c843bbc98ba2d2291d7.jpg)
…と言っても生地作りは
ホームベーカリーですが。(笑)
生地はふっくらパンタイプにして
具はシンプルに玉ねぎ、ウインナー
しめじにチーズ。。。
ボリューム満点のピザパンです☆
夕食用には碧南名物?!
『にんじんご飯』を
炊飯器から溢れそうなほど
具沢山で炊きました。
にんじん一本にしめじ、油あげ、鶏肉
炊けたら混ぜ合わせてしばし寝かせて
味を馴染ませてから食べるのが好きです。
なんなら翌日の冷めたにんじんご飯
の方が好きなローズマリーです。(笑)
![ピザランチ&碧南名物?!~☆の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/17/b77de79901202ddaef877365e4020c1e.jpg)
![ピザランチ&碧南名物?!~☆の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/87/3c1912e6f67c2c843bbc98ba2d2291d7.jpg)