昨日の続きです♪
ブッフェに1種類置かれていた人参のポタージュ。
オリーブやサレ、クリームチーズなど。
クリームチーズはコンフィチュールが提供される度に
変わっていました♪
サラダなど。
かぼちゃとクリームチーズのサラダに
カプレーゼです。
生ハム、ボンレスハム、ホンビノス貝酒蒸し、
クラスは、サーモンとパッションフルーツのマリネなど。
茸と海老のアヒージョ♪
牡蠣のアヒージョもありました。
2つのコースを頼んだので、ピッツア、パスタ、
お魚料理を頂けます♪
まずはピッツア♪
秋刀魚のマリナーラ +¥400
~秋刀魚・オリーブ・大葉・モッツァレラチーズ・トマトソース~
単品で注文するより小さめなピッツアでした。
秋刀魚を楽しめる和テイストのピッツア♪
ポルチーニのクリームソース タリオリーニ +¥300
ポルチーニを楽しみたかったので注文しましたが
面が極細で、取り分ける時に麺がくっついて固まってたの。
いやな予感がしましたが、麺は火を通しすぎで
食感が。。。
味は良かっただけに残念。
本日鮮魚のグリルミスト フルーツトマトのケッカソース +¥400
海老、カジキ、ホタテのグリルでそれぞれ食感が
楽しめて美味しかったです♪
お飲み物は、コーヒー、紅茶、麦茶だったかな、
用意されていました♪
以上が注文したお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*^▽^*)
ララ イタリアーナ
浦安市日の出1-1-1
ホテル エミオン東京ベイ エミオンタワー1階
TEL:047(304)2787(受付時間 17:00~21:00)
営業時間
ランチ:11:30~15:00(最終入店 14:00)
ディナー:17:30~22:00(最終入店 21:00)