昨日の続きです♪
Specialita ANTIPASTO~前菜~より、
A.鮮魚のカルパッチョ
小さくカットされたトマトに玉ねぎのかかったカルパッチョ♪
玉ねぎは甘酢に付けてあり風味が良いです♪
この日の鮮魚は鯛♪
見た目も鮮やかで美味しい~(๑´ㅂ`๑)
SpecialitaPIZZA~ピッツア~より
B.ゴルゴンゾーラと柿のピッツア
柿が使ってあるピッツアを食べるのは初めて♪
火が通ると甘味も増すのか、ゴルゴンゾーラの塩味と
とてもマッチしていていいわ~♪
甘味と塩気でペロッと食べられちゃうし、
お酒にもピッタリのピッツアよ(o^-')b
前回はトマトベースのパスタをいただきたいと思っていたけど
ポルチーニも好きなのでそちらに誘われちゃったのよね~♪
そんなことで今回はトマトベースのパスタにしてみました♪
グランドメニューパスタより
渡り蟹のトマトクリームソース
トマトベースのソースが食べたかったのよね~♪
リングイネにソースがよく絡んで
ワタリガニを丸ごと使ったパスタは濃厚で美味しかったです♪
あ、前と味が変わったかな?
少しピリッと辛味がありました。
まだ少し何か食べられるかも?
そんなことで最後に一品追加~♪
グランドメニュー冷製前菜より
イタリア産 チーズの盛合
ブルーチーズにはドライフルーツが合うわよね~♪
チーズは3種類です♪
はちみつをかけていただくと美味しいわ~♪
一番塩味が強いチーズがこちらなのですが、
はちみつをかけたら違うわよと言いましたら、
こういうチョコレートあるよね~なんてレーズンも並べて
食べてました~
これはこれで塩味が緩和されて美味しいんだとか^^
以上が頂いたお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
ララ イタリア―ナ
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
エミオンタワー1階
TEL:047(304)2787(直通10:00~22:00)
ランチ:11:30~15:00(L.o.14:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
お手数おかけしますが
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A.鮮魚のカルパッチョ
小さくカットされたトマトに玉ねぎのかかったカルパッチョ♪
玉ねぎは甘酢に付けてあり風味が良いです♪
この日の鮮魚は鯛♪
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B.ゴルゴンゾーラと柿のピッツア
柿が使ってあるピッツアを食べるのは初めて♪
火が通ると甘味も増すのか、ゴルゴンゾーラの塩味と
とてもマッチしていていいわ~♪
甘味と塩気でペロッと食べられちゃうし、
お酒にもピッタリのピッツアよ(o^-')b
前回はトマトベースのパスタをいただきたいと思っていたけど
ポルチーニも好きなのでそちらに誘われちゃったのよね~♪
そんなことで今回はトマトベースのパスタにしてみました♪
グランドメニューパスタより
渡り蟹のトマトクリームソース
トマトベースのソースが食べたかったのよね~♪
リングイネにソースがよく絡んで
ワタリガニを丸ごと使ったパスタは濃厚で美味しかったです♪
あ、前と味が変わったかな?
少しピリッと辛味がありました。
まだ少し何か食べられるかも?
そんなことで最後に一品追加~♪
グランドメニュー冷製前菜より
イタリア産 チーズの盛合
ブルーチーズにはドライフルーツが合うわよね~♪
チーズは3種類です♪
はちみつをかけていただくと美味しいわ~♪
一番塩味が強いチーズがこちらなのですが、
はちみつをかけたら違うわよと言いましたら、
こういうチョコレートあるよね~なんてレーズンも並べて
食べてました~
これはこれで塩味が緩和されて美味しいんだとか^^
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ランチ:11:30~15:00(L.o.14:00)
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