~Cat walk~

海猫さん家の日常+

スペシャリテのお料理♪★ララ・イタリアーナ★

2018-12-12 08:20:25 | グルメ
昨日の続きです♪


Specialita ANTIPASTO~前菜~より、

A.鮮魚のカルパッチョ







小さくカットされたトマトに玉ねぎのかかったカルパッチョ♪

玉ねぎは甘酢に付けてあり風味が良いです♪







この日の鮮魚は鯛♪

見た目も鮮やかで美味しい~(๑´ㅂ`๑)







SpecialitaPIZZA~ピッツア~より

B.ゴルゴンゾーラと柿のピッツア







柿が使ってあるピッツアを食べるのは初めて♪







火が通ると甘味も増すのか、ゴルゴンゾーラの塩味と

とてもマッチしていていいわ~♪







甘味と塩気でペロッと食べられちゃうし、

お酒にもピッタリのピッツアよ(o^-')b







前回はトマトベースのパスタをいただきたいと思っていたけど

ポルチーニも好きなのでそちらに誘われちゃったのよね~♪

そんなことで今回はトマトベースのパスタにしてみました♪



グランドメニューパスタより

渡り蟹のトマトクリームソース







トマトベースのソースが食べたかったのよね~♪







リングイネにソースがよく絡んで







ワタリガニを丸ごと使ったパスタは濃厚で美味しかったです♪







あ、前と味が変わったかな?

少しピリッと辛味がありました。


まだ少し何か食べられるかも?

そんなことで最後に一品追加~♪



グランドメニュー冷製前菜より

イタリア産 チーズの盛合







ブルーチーズにはドライフルーツが合うわよね~♪







チーズは3種類です♪







はちみつをかけていただくと美味しいわ~♪







一番塩味が強いチーズがこちらなのですが、

はちみつをかけたら違うわよと言いましたら、

こういうチョコレートあるよね~なんてレーズンも並べて

食べてました~







これはこれで塩味が緩和されて美味しいんだとか^^


以上が頂いたお料理でした♪

美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)


ララ イタリア―ナ

浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内

エミオンタワー1階

TEL:047(304)2787(直通10:00~22:00)

ランチ:11:30~15:00(L.o.14:00)

ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)


お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります








人気ブログランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 喧嘩はダメだよ? | トップ | 気になっちゃったのね~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事