
クリスマスは燔でディナーを頂きました♪
メニューの両サイドに置かれているグラスはカクテルです。

こちらはノンアルコール

そしてシャンパンカクテルです♪
Diner de Noel 燔のクリスマスディナー2014
クリスマスディナー「柊(ひいらぎ)」を頂いて参りました。

クリスマスディナーコースはもう1コースありますが、
苦手な食材が多く含まれていた為、柊コースに致しました。
それでも少し内容を変えて頂いていますが^^;
変更させて頂き、ありがとうございます(*^_^*)
アミューズ・グール

プチシューの中にはチーズのクリーム。
これがお酒合って美味しいです(^-^)v

オードブル盛り合わせ

サーモンのディールマリネ・根菜のギリシャ風マリネ

仏産鴨胸肉のオレンジ風味・プリードモーと胡桃蜂蜜添え
茸と野菜のスープ

茸の香り高い体温まるスープでした(^^)d

これから焼かれる食材です♪
平目のムニエルとオマール キャビアソース

海老と舌目がソースと合って美味しい~q(^-^q)
上に乗っているお野菜はプチヴェールで、
ケールと何だったか忘れましたが、掛け合わせたお野菜なのですって。
ケール以上に栄養価が高いらしいですよ。
フランス語で『小さな緑」を意味するそうです^^

お野菜が焼き上がりました♪
つけだれは3種類で、玉ねぎにマリネ・醤油・味噌だれです。

ああ、お野菜名を忘れてしまった…。
さつまいもは安納芋で、糖度が高かったです~(^^)d

そして次に焼かれる食材です♪

私と娘はお肉がたくさん食べられないので変更して頂きました~♪

活鮑の鉄板焼きです。
柔らかで美味しかったです~(^^)d

その間にお肉が焼かれて、

出来上がりました♪

超特選 鹿児島黒牛サーロインステーキ 温野菜添え

玉ねぎのマリネは大好物でお替わりしました~(≧∇≦)

ガーリックライスまたは御飯・味噌汁と香の物

お味噌汁は赤出汁です♪

ガーリックライスにしました♪

クリスマスデザート

苺がサンタさんです(^o^)
蜂蜜のムースにナッツの入った輪になったチョコが飾られていました♪

今回はこちらの夜景を楽しみながらのディナーでした(‐^▽^‐)

コーヒーまたは紅茶が付いていましたが、撮り忘れです。
ここでホテルの方の提案があり、移動したのでした~!
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
移動した先は、燔と同階にあるペントハウスです♪


1階のカシュカシュのクリスマスコースディナーはシルフの一画で
頂くのですが、そちらでバイオリンの演奏があり、ペントハウスでも
演奏がありました。
24日だけのイベントだったそうで、演奏を楽しみました^^

ペントハウスからの夜景です♪
スカイツリーは席によって見えないかも知れません。

通称恐竜橋

そしてディズニーランド


ちょっとした花火が上ったのですが、一瞬だったので、
煙だけ写ってます^^;

こちらでもお飲物を出して頂き、
バイオリン演奏と夜景を楽しんだのでした(^-^)v♪
鉄板焼 燔(ひもろぎ)
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル22階
TEL:047(350)9096
営業時間
ランチ:11:00~14:30
ディナー:17:30~22:00(L.O.21:30)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆

☆こちらもポチっとお願いします♪☆

メニューの両サイドに置かれているグラスはカクテルです。

こちらはノンアルコール

そしてシャンパンカクテルです♪

Diner de Noel 燔のクリスマスディナー2014
クリスマスディナー「柊(ひいらぎ)」を頂いて参りました。

クリスマスディナーコースはもう1コースありますが、
苦手な食材が多く含まれていた為、柊コースに致しました。
それでも少し内容を変えて頂いていますが^^;
変更させて頂き、ありがとうございます(*^_^*)
アミューズ・グール

プチシューの中にはチーズのクリーム。
これがお酒合って美味しいです(^-^)v

オードブル盛り合わせ

サーモンのディールマリネ・根菜のギリシャ風マリネ

仏産鴨胸肉のオレンジ風味・プリードモーと胡桃蜂蜜添え

茸と野菜のスープ

茸の香り高い体温まるスープでした(^^)d

これから焼かれる食材です♪

平目のムニエルとオマール キャビアソース

海老と舌目がソースと合って美味しい~q(^-^q)

上に乗っているお野菜はプチヴェールで、
ケールと何だったか忘れましたが、掛け合わせたお野菜なのですって。
ケール以上に栄養価が高いらしいですよ。
フランス語で『小さな緑」を意味するそうです^^

お野菜が焼き上がりました♪
つけだれは3種類で、玉ねぎにマリネ・醤油・味噌だれです。

ああ、お野菜名を忘れてしまった…。
さつまいもは安納芋で、糖度が高かったです~(^^)d

そして次に焼かれる食材です♪

私と娘はお肉がたくさん食べられないので変更して頂きました~♪

活鮑の鉄板焼きです。
柔らかで美味しかったです~(^^)d

その間にお肉が焼かれて、

出来上がりました♪

超特選 鹿児島黒牛サーロインステーキ 温野菜添え

玉ねぎのマリネは大好物でお替わりしました~(≧∇≦)

ガーリックライスまたは御飯・味噌汁と香の物

お味噌汁は赤出汁です♪

ガーリックライスにしました♪

クリスマスデザート

苺がサンタさんです(^o^)
蜂蜜のムースにナッツの入った輪になったチョコが飾られていました♪

今回はこちらの夜景を楽しみながらのディナーでした(‐^▽^‐)

コーヒーまたは紅茶が付いていましたが、撮り忘れです。
ここでホテルの方の提案があり、移動したのでした~!
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
移動した先は、燔と同階にあるペントハウスです♪


1階のカシュカシュのクリスマスコースディナーはシルフの一画で
頂くのですが、そちらでバイオリンの演奏があり、ペントハウスでも
演奏がありました。
24日だけのイベントだったそうで、演奏を楽しみました^^

ペントハウスからの夜景です♪
スカイツリーは席によって見えないかも知れません。

通称恐竜橋

そしてディズニーランド


ちょっとした花火が上ったのですが、一瞬だったので、
煙だけ写ってます^^;

こちらでもお飲物を出して頂き、
バイオリン演奏と夜景を楽しんだのでした(^-^)v♪
鉄板焼 燔(ひもろぎ)
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル22階
TEL:047(350)9096
営業時間
ランチ:11:00~14:30
ディナー:17:30~22:00(L.O.21:30)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆

☆こちらもポチっとお願いします♪☆
