もう 処分に困ってここまできた。
これを作るのに ホーローの鍋まで買った。
そして 大失敗・・・・これは 梅ジャム
黒く浮いてるのは 焦げ・・・
冷凍した 完熟梅を ジャムにした。
それが なかなか 種が取れない・・・
そうこうしている間に 鍋が焦げた・・・
も~~~~~~~っ 嫌っ
そもそも 私 あまり ジャムなんて 食べないしね・・・
梅ジャムって ・・・・・・・
それが それが 焦げたけど・・・・・
なんか あんずジャムみたいで 美味しいかも。
まだまだ 冷凍庫には ジャム用の 梅がたくさんあるの。
少し落ち着いたら ジャムも再チャレンジしてみる。
とりあえずは 毎朝のパンにジャムを 消費するぞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます