毎日夕飯は
ダイエット食を作っています。
晩酌好き夫婦ですので、
肴になるおかずを自分流に4品。
ひじきの具だくさんサラダを
作ろうかな。
普通の芽ひじき、
袋の裏にバーコードがあったので
初めて見てみました。
そこには、
美味しい水戻し法として
○一般的には
○ためしてガッテン流
○はなまるマーケット流
○弊社のお奨め
なんだか笑えました(*^^*) 。
さらに、参考レシピには
三重県立明野高校 生活教養科の
たくさんのレシピが・・
この高校はもしかして
生徒が調理運営しているレストランが
ある高校かな?
これからこのレシピも
参考にしてみよう・・・
ダイエット食を作っています。
晩酌好き夫婦ですので、
肴になるおかずを自分流に4品。
ひじきの具だくさんサラダを
作ろうかな。
普通の芽ひじき、
袋の裏にバーコードがあったので
初めて見てみました。
そこには、
美味しい水戻し法として
○一般的には
○ためしてガッテン流
○はなまるマーケット流
○弊社のお奨め
なんだか笑えました(*^^*) 。
さらに、参考レシピには
三重県立明野高校 生活教養科の
たくさんのレシピが・・
この高校はもしかして
生徒が調理運営しているレストランが
ある高校かな?
これからこのレシピも
参考にしてみよう・・・