昨日、甘い系のイチジク&チョコのパンをUPしましたが、
今度は、塩気系のイチジク&チーズのパンを作りました
(イチジク&チョコのパンの記事はコチラ)
パン生地は、前回と同様に、イチジクの水分のみで捏ねてあり、
糖分は、イチジクジャム風なものを作ったときにいれた砂糖の糖分のみ。
その為か、パンの焼き色がうっすらになりました~
イチジク&チョコのパンの時は、断面図がなかったので、
今回は、忘れずにパチリ
チーズを巻き巻きすると、パン生地から「コンニチハー」と飛び出してくるので、
気を付けて焼成したつもりでも、片方からチーズの嵐・嵐…
↑の写真は、片方の「こんにちはー」していない方の断面です
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