今日のお昼は
福岡空港土産の
「博多長浜将軍」ラーメン🍜

カラシ高菜もついておりますが
辛いものNGな夫には
無用でございまして( ̄▽ ̄;)
こうなります

地元に行くと
トッピングの定番
キクラゲが乗っかっておりますが
今日、我が家には
ありませんので
乗せられず
博多ラーメン定番の
紅生姜
小ネギ
白ごま
チャーシューを乗せて完成!!
調理時間
2、3分です(°∀°)
麺はバリカタが希望らしく
1分も茹でておりません
なので
バリカタで
美味しく頂くには
時間との戦い
モタモタしてられませんーー
( ̄▽ ̄;)
福岡空港土産の
「博多長浜将軍」ラーメン🍜

カラシ高菜もついておりますが
辛いものNGな夫には
無用でございまして( ̄▽ ̄;)
こうなります

地元に行くと
トッピングの定番
キクラゲが乗っかっておりますが
今日、我が家には
ありませんので
乗せられず
博多ラーメン定番の
紅生姜
小ネギ
白ごま
チャーシューを乗せて完成!!
調理時間
2、3分です(°∀°)
麺はバリカタが希望らしく
1分も茹でておりません
なので
バリカタで
美味しく頂くには
時間との戦い
モタモタしてられませんーー
( ̄▽ ̄;)