こんにちは。ミッチェルです☆
今日の東京は36℃を超えました!!
さらに埼玉では37℃、群馬では38℃になっているところもあるとか……とんでもない暑さです
できれば日中のうちは外に出ない方が良さそうですね
これは先週食べたマリボースティックです。
その名の通り、マリボーというチーズがたっぷり使われているパンです。
冷めている時はちょっと堅めのチーズなのですが、焼いたり温めたりするとトロ~っとよく融ける
融けると風味もよくなってさらにおいしいです
割とクセがないチーズなので、そのままサラダとかで使ってもよさそう♪
ちなみに私はカットして一口大にしてから食べています。
外にはみ出て焦げたチーズが何気に好きだったり
あのカリカリチーズ、家のレンジとかでもできるかなぁ??
今日の東京は36℃を超えました!!
さらに埼玉では37℃、群馬では38℃になっているところもあるとか……とんでもない暑さです
できれば日中のうちは外に出ない方が良さそうですね
これは先週食べたマリボースティックです。
その名の通り、マリボーというチーズがたっぷり使われているパンです。
冷めている時はちょっと堅めのチーズなのですが、焼いたり温めたりするとトロ~っとよく融ける
融けると風味もよくなってさらにおいしいです
割とクセがないチーズなので、そのままサラダとかで使ってもよさそう♪
ちなみに私はカットして一口大にしてから食べています。
外にはみ出て焦げたチーズが何気に好きだったり
あのカリカリチーズ、家のレンジとかでもできるかなぁ??