こんにちは。ミッチェルです☆
先日梅の酵素をつくった時に、一緒につくっていたパイナップルの酵素
こちらも連日ブクブクと順調に発酵しております!!
持って帰ってきたパイナップル1つのうち、半分をもう1瓶に漬け、残りの半分をそのままカットして食べました。
芯まで甘くておいしい~
なんやかんやであっという間に無くなってしまいました
という訳で、1日も早くこのパイナップル酵素が食べたくてウズウズしています
先日梅の酵素をつくった時に、一緒につくっていたパイナップルの酵素
こちらも連日ブクブクと順調に発酵しております!!
持って帰ってきたパイナップル1つのうち、半分をもう1瓶に漬け、残りの半分をそのままカットして食べました。
芯まで甘くておいしい~
なんやかんやであっという間に無くなってしまいました
という訳で、1日も早くこのパイナップル酵素が食べたくてウズウズしています