前回の続きです。
ワインと焼き鳥の塩との相性は、赤はあまり良くないです。
白はそこそこいけます。
次に焼き鳥のタレですが、これは赤、白ともまったく相性が良くないです。
ワインと焼き鳥の実験をしてみて、個人的な感想なのですが、焼き鳥にはビールか焼酎もしくは日本酒の生原酒のロックがいいノデス。
次回、ワインとその他の料理の相性です。
ワインと焼き鳥の塩との相性は、赤はあまり良くないです。
白はそこそこいけます。
次に焼き鳥のタレですが、これは赤、白ともまったく相性が良くないです。
ワインと焼き鳥の実験をしてみて、個人的な感想なのですが、焼き鳥にはビールか焼酎もしくは日本酒の生原酒のロックがいいノデス。
次回、ワインとその他の料理の相性です。