今回は、ワインと鳥料理の相性を実験してみました。
最近のグルメ雑誌などに載っている記事は本当に鵜呑みにしていいのか?という疑問を感じたので実験してみました。
だいたい三回ぐらいに分けて報告する予定です。
ちなみに、ワインは赤(ピノ・ノワール)と白(ソーヴィニヨン)のブルゴーニュワイン(ビオワイン)を飲みました。
最初は、焼き鳥の塩を三種(皮、せせり、むね)です。評価は次回へ。
酔楽の山口さんご協力感謝です。ありがとうございました。
最近のグルメ雑誌などに載っている記事は本当に鵜呑みにしていいのか?という疑問を感じたので実験してみました。
だいたい三回ぐらいに分けて報告する予定です。
ちなみに、ワインは赤(ピノ・ノワール)と白(ソーヴィニヨン)のブルゴーニュワイン(ビオワイン)を飲みました。
最初は、焼き鳥の塩を三種(皮、せせり、むね)です。評価は次回へ。
酔楽の山口さんご協力感謝です。ありがとうございました。