今回は、ワインと絶妙に相性の良かった料理をご紹介します。
赤ワインと馬刺しです。この料理と赤ワインはものすごくいいです。一度お試しをオススメします。
写真はないんですが、串カツの赤みそダレとの相性も以外に◎でした。
白ワインと鳥料理は無理に合わせないほうが無難だと感じました。
お酒と料理の相性は実際に実験してみないと、わからないので今回は大変面白かったです。
赤ワインと馬刺しです。この料理と赤ワインはものすごくいいです。一度お試しをオススメします。
写真はないんですが、串カツの赤みそダレとの相性も以外に◎でした。
白ワインと鳥料理は無理に合わせないほうが無難だと感じました。
お酒と料理の相性は実際に実験してみないと、わからないので今回は大変面白かったです。