昨日の晩ゴハン。
お久しぶりの鍋です。
美味しそうなカワハギが手に入ったので、カワハギの味噌鍋を作ってみました。
カワハギの肝と赤味噌を練り込み、かつおダシに溶いてみました。
タイヘン美味しく出来上がりました。
もちろん、鍋には日本酒です。
白岳仙の山田錦16号純米吟醸のお燗酒と一緒に。
至福の一時を過ごしました。
今日は、この鍋の残り汁にアゲとネギを入れ、うどんと一緒に煮込みいただきまーす。
お久しぶりの鍋です。
美味しそうなカワハギが手に入ったので、カワハギの味噌鍋を作ってみました。
カワハギの肝と赤味噌を練り込み、かつおダシに溶いてみました。
タイヘン美味しく出来上がりました。
もちろん、鍋には日本酒です。
白岳仙の山田錦16号純米吟醸のお燗酒と一緒に。
至福の一時を過ごしました。
今日は、この鍋の残り汁にアゲとネギを入れ、うどんと一緒に煮込みいただきまーす。