今年の
ミール・・・・何にしよう???
ロースト・・・ビーフ チキン ラム ポーク ターキー といろいろある。
でも・・・忘れてはいけないのが
クリスマスハム![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wreathe.gif)
写真は半分のサイズ。
皮付きなので、皮を剥ぎ、ブラウンシュガーをすり込ませ、パイナップルの缶詰めのジュースをかける。そして、パイナップルとクローブで飾り、オーブンで焼く。
ハムは塩辛いんだけど、ハムの表面が甘いので、とっても美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
25日は![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
ちなみに今回買ったハム、$41-20なり~~お高~い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
25日に出来上がりお見せしますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tree.gif)
ロースト・・・ビーフ チキン ラム ポーク ターキー といろいろある。
でも・・・忘れてはいけないのが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wreathe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wreathe.gif)
写真は半分のサイズ。
皮付きなので、皮を剥ぎ、ブラウンシュガーをすり込ませ、パイナップルの缶詰めのジュースをかける。そして、パイナップルとクローブで飾り、オーブンで焼く。
ハムは塩辛いんだけど、ハムの表面が甘いので、とっても美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
25日は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
ちなみに今回買ったハム、$41-20なり~~お高~い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
25日に出来上がりお見せしますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)