![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/6a/3c40464f37a91f4ede965071affafea6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/2e/ac70116a7f70b679df8f9e6059e752b7.jpg?1676157409)
初コメリ、初ナフコからの〜ボー・スィエル。この辺りは新しい街。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e8/fee080bc5aaa0d3d7ac5296ebabf13c9.jpg?1676157409)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e8/fee080bc5aaa0d3d7ac5296ebabf13c9.jpg?1676157409)
ボー・スィエルは繁盛してますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/9c/8318989061aebf4032b3f837c9aec105.jpg?1676157409)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/9c/8318989061aebf4032b3f837c9aec105.jpg?1676157409)
今日のお惣菜。残り1個をゲットできた!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/fd/d73ba327c3499e12bbf24455b583f6ae.jpg?1676157409)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/fd/d73ba327c3499e12bbf24455b583f6ae.jpg?1676157409)
パンはシャンピニオンを。他の棚はすっからかんでしたー。午前中に来ないとクロワッサン🥐は買えないのかも?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1f/e80b98bc404bf7de2fb59b81b4383532.jpg?1676157409)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1f/e80b98bc404bf7de2fb59b81b4383532.jpg?1676157409)
ケーキはナポレオンを2個。これしかなかった。しかもこの2個で完売。ショーケースは空になりました。もう少し後にサバランが出てくるのかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/23/32fc0d970e2e2f171126447b24f12c93.jpg?1676157410)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/23/32fc0d970e2e2f171126447b24f12c93.jpg?1676157410)
ミートパイは熱々に温めて、冷たいフロマージュブランのディップに付けて食べるのが👌
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/fc/257395874c2cf3ca1c4cc8f384107cd7.jpg?1676157412)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/fc/257395874c2cf3ca1c4cc8f384107cd7.jpg?1676157412)
シャンピニオンも温めて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e6/b1922c7c9367c4f926d70f8cb3508feb.jpg?1676157412)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e6/b1922c7c9367c4f926d70f8cb3508feb.jpg?1676157412)
シェフがフランスパンと同じ生地です〜、とおっしゃってた。シャンピニオンなら1個にカリカリが沢山付いてて好き。
フレンチレストランに来たようなディナーになりました♪