昨日は久々、モリエールにランチに行きました
真狩産ユリネの茹でこぼし
喜茂別 ホワイト&美瑛 グリーンアスパラの茹で上げ
ホワイトアスパラはあんまり好きじゃないけれど、これは別格
じゃがいものガレット
いももちをとっても美味しくアレンジしたような感じ
フランス産雛鳥のロースト リゾット詰め
ひな鳥を半分に切ってだしてくれました。
ソースがとっても美味しかったです
イチゴのコンフィチュール ココナッツのディスク
ピスターシュのグラス
一見、地味にみえたけれどとっても美味しい。
ガレットから苺ソースがでてきます
小菓子は焼きたてマドレーヌ
れもんが効いて、とっても美味しい
来るたびにやっぱりモリエールが1番好き
だなと思います。
今度は秋にまた行きたい
真狩産ユリネの茹でこぼし
喜茂別 ホワイト&美瑛 グリーンアスパラの茹で上げ
ホワイトアスパラはあんまり好きじゃないけれど、これは別格
じゃがいものガレット
いももちをとっても美味しくアレンジしたような感じ
フランス産雛鳥のロースト リゾット詰め
ひな鳥を半分に切ってだしてくれました。
ソースがとっても美味しかったです
イチゴのコンフィチュール ココナッツのディスク
ピスターシュのグラス
一見、地味にみえたけれどとっても美味しい。
ガレットから苺ソースがでてきます
小菓子は焼きたてマドレーヌ
れもんが効いて、とっても美味しい
来るたびにやっぱりモリエールが1番好き
だなと思います。
今度は秋にまた行きたい