
12月25日、クリスマスの日。
おばさんたち2人で、クリスマス会&忘年会。
毎年、洋風じゃけど、今年は、アジアン系でいこか?
いいね~じゃあ、「クルン・テープ」でタイ料理。
まずは、生春巻き

今回は、コースで、サラダ

揚げ春巻き、追加でサモサ

イエローカレー(あまり辛くない)

最後にパッタイ

デザートは、バナナのココナッツミルク和え(写真なし)
さていっぱい食べたね。
今年もイルミネーション見に行くよ。
じゃあねえ~。
今年は、去年より増えたって。
毎年、ふゆっどねえ~。
どら、着いたが、人がおいねえ~
まこっちゃね。
わあ~今年もすげわ~。




おばさんたち2人で、クリスマス会&忘年会。
毎年、洋風じゃけど、今年は、アジアン系でいこか?
いいね~じゃあ、「クルン・テープ」でタイ料理。
まずは、生春巻き

今回は、コースで、サラダ

揚げ春巻き、追加でサモサ

イエローカレー(あまり辛くない)

最後にパッタイ

デザートは、バナナのココナッツミルク和え(写真なし)
さていっぱい食べたね。
今年もイルミネーション見に行くよ。
じゃあねえ~。
今年は、去年より増えたって。
毎年、ふゆっどねえ~。
どら、着いたが、人がおいねえ~
まこっちゃね。
わあ~今年もすげわ~。







ここの料理はとてもおいしいのです。
暑い国の料理は暑い宮崎にはベストマッチです。
冬より夏のほうが料理としては相性が良いです。
一度、本当のタイ料理を賞味したいものです。