久しぶりにホームベーカリーでパンを作りました。
胡桃み60gは小さく刻んで
具いれ容器に入れます。
今回はイーストフードは使わず
白神こだま酵母を使いました。
しっとりと重くてもちもちっと柔らかくて
胡桃も美味しいです。
調子にのって!プレーンも作りましたが
美味しかったです
百々の笑顔も最高だよ
無添加のパンは
安心して食べられるから
嬉しいですね。
久しぶりにホームベーカリーでパンを作りました。
胡桃み60gは小さく刻んで
具いれ容器に入れます。
今回はイーストフードは使わず
白神こだま酵母を使いました。
しっとりと重くてもちもちっと柔らかくて
胡桃も美味しいです。
調子にのって!プレーンも作りましたが
美味しかったです
百々の笑顔も最高だよ
無添加のパンは
安心して食べられるから
嬉しいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます