うまいうまいうまい!
肉豆腐~(*˙︶˙*)☆*°
私はすき焼きっぽい味の方が好きなので、やや濃いめ
肉を炒めて油を出したら玉ねぎ、今回は余っていたごぼうと油揚げを入れて炒める
油が回ってしんなりしたらだし汁、砂糖、醤油、酒、味醂で味付け少し煮込んで、豆腐を入れて煮込めば完成!!
1度冷めた方が味が染み込んで美味しいですΨ( 'ч'♡ )
肉豆腐~(*˙︶˙*)☆*°
私はすき焼きっぽい味の方が好きなので、やや濃いめ
肉を炒めて油を出したら玉ねぎ、今回は余っていたごぼうと油揚げを入れて炒める
油が回ってしんなりしたらだし汁、砂糖、醤油、酒、味醂で味付け少し煮込んで、豆腐を入れて煮込めば完成!!
1度冷めた方が味が染み込んで美味しいですΨ( 'ч'♡ )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます