テッパンの味! 2015-11-12 20:24:19 | 料理 これもテッパン! 鮭のムニエル この季節は特においしいね 小麦粉まぶして焼く 火がある程度通ったら、バターを入れて焼く 鮭を取り出してさらにバターを溶かし、醤油を入れて煮詰めればソースの完成! アツアツのうちに召し上がれ~ « あれもこれも味噌! | トップ | おふくろの味!? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます