グランマの扉

女4代にぎやかな日々

令和初の大晦日

2019-12-31 | 日記


やはり、大忙しの大晦日でした。

料理のメモだけ  



トップは母と妹への大晦日のお届け料理






娘の持って来たゼリー寄せ









その他には茄子のグリルと鶏肉グリル








私のオードブル











その他にはタコとポテトのローズマリー風味、帆立とゆり寝のチーズ焼き、夫の造ったチャーシューと煮卵、既製品のオードブル

そして9時位に年越し蕎麦の予定です。



・・・・それまでに、何本ワイン空くんだろう・・・






皆さま、よいお年を 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師走の旅・・・夜の長浜 | トップ | 明けましておめでとうござい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事