今日はおもてなし料理&フォトレッスン@studioT&iでした♪
フィンガーフードスタイルのおうちパーティです。
おうちでこんなおしゃれに出来るかしら…汗
お料理のお伝えが4品、スイーツ1品、フォト設定のお伝え。充実の内容です!
先生がお二人いらっしゃるレッスンなので…贅沢^^
お伝えいただいたレシピ以外にも、お料理3品・スイーツ2品を頂いちゃいました。
バーニャカウダとカニマヨトースト。サクふわ食感です。
豚ロースのリエットやチキンのマリネオーブン焼き。いい香りですよ~☆
サーモンのお寿司は、見た目かわいらしくお味さっぱりと♪
スイーツは冒頭写真に出してしまいましたが、お伝えがマンゴープリン。
アプリコットのタルト、万願寺唐辛子と梅のマカロンもいただきました。
ふぅぅ~今日も満足のおもてなしレッスンでした。来月も楽しみ~
最後に・・・リエットのカナッペを可愛く撮影できたので載せちゃお☆
フィンガーフードスタイルのおうちパーティです。
おうちでこんなおしゃれに出来るかしら…汗
お料理のお伝えが4品、スイーツ1品、フォト設定のお伝え。充実の内容です!
先生がお二人いらっしゃるレッスンなので…贅沢^^
お伝えいただいたレシピ以外にも、お料理3品・スイーツ2品を頂いちゃいました。
バーニャカウダとカニマヨトースト。サクふわ食感です。
豚ロースのリエットやチキンのマリネオーブン焼き。いい香りですよ~☆
サーモンのお寿司は、見た目かわいらしくお味さっぱりと♪
スイーツは冒頭写真に出してしまいましたが、お伝えがマンゴープリン。
アプリコットのタルト、万願寺唐辛子と梅のマカロンもいただきました。
ふぅぅ~今日も満足のおもてなしレッスンでした。来月も楽しみ~
最後に・・・リエットのカナッペを可愛く撮影できたので載せちゃお☆