りこびたG

好きなことだけやって生きてます

ぱん上級ー4

2011-10-26 | claft
今日はstudioT&i上級ー4。ミラノフォカッチャとメープル折込パン。
初めての上級レッスン、さすがに難しかった~~しかししかし、今までは
途中ではみ出ることが多かったのに、先生に教えていただいたちょっとしたコツで
はみ出ることなく、キレイに折り込めました!

今日のマカロンはくり。安納芋のショコラとともに。ハロウィン的♪


焼きあがったパンたち。
 天然酵母のいい香り~
↓こちらはメープル☆焼いてるときから、甘~いにおいが・・・ぎゅるる。。
 

試食は、フォカッチャに合うよう、蒸し野菜に
ツナソースとほうれん草ソースをそえて。このソースがまた旨いのだわ。
フォカッチャはもっちりで、メープルはふわんふわん。幸せ・・・。

本日のデザートは、ラズベリーといちごのジェラート

おなかいっぱ~い♪