今日はstudioT&i上級ー4。ミラノフォカッチャとメープル折込パン。
初めての上級レッスン、さすがに難しかった~~しかししかし、今までは
途中ではみ出ることが多かったのに、先生に教えていただいたちょっとしたコツで
はみ出ることなく、キレイに折り込めました!
今日のマカロンはくり。安納芋のショコラとともに。ハロウィン的♪
焼きあがったパンたち。
天然酵母のいい香り~
↓こちらはメープル☆焼いてるときから、甘~いにおいが・・・ぎゅるる。。
試食は、フォカッチャに合うよう、蒸し野菜に
ツナソースとほうれん草ソースをそえて。このソースがまた旨いのだわ。
フォカッチャはもっちりで、メープルはふわんふわん。幸せ・・・。
本日のデザートは、ラズベリーといちごのジェラート
おなかいっぱ~い♪
初めての上級レッスン、さすがに難しかった~~しかししかし、今までは
途中ではみ出ることが多かったのに、先生に教えていただいたちょっとしたコツで
はみ出ることなく、キレイに折り込めました!
今日のマカロンはくり。安納芋のショコラとともに。ハロウィン的♪
焼きあがったパンたち。
天然酵母のいい香り~
↓こちらはメープル☆焼いてるときから、甘~いにおいが・・・ぎゅるる。。
試食は、フォカッチャに合うよう、蒸し野菜に
ツナソースとほうれん草ソースをそえて。このソースがまた旨いのだわ。
フォカッチャはもっちりで、メープルはふわんふわん。幸せ・・・。
本日のデザートは、ラズベリーといちごのジェラート
おなかいっぱ~い♪