クレマチスと ルージュ・ピエールロンサーヌ
お友達と 近くに出来たお店に
カンジャンケジャンとカンジャンセウ丼
渡り蟹の醤油漬けと 赤エビの醤油漬け
ナイロン手袋で 渡り蟹の身をどんぶりに
エビの頭と殻を取り 卵と混ぜて
辛い物が食べられないので 唐辛子を除けて
バイキング料理の韓国料理
少しづつなので 辛くはなかったですが
チゲ鍋は 一口で辛くて やめました
クレマチスと ルージュ・ピエールロンサーヌ
お友達と 近くに出来たお店に
カンジャンケジャンとカンジャンセウ丼
渡り蟹の醤油漬けと 赤エビの醤油漬け
ナイロン手袋で 渡り蟹の身をどんぶりに
エビの頭と殻を取り 卵と混ぜて
辛い物が食べられないので 唐辛子を除けて
バイキング料理の韓国料理
少しづつなので 辛くはなかったですが
チゲ鍋は 一口で辛くて やめました