祝い膳 6月なので 器が それなりに
ソラマメのカエル 傘の器 青もみじのマナガツオ
箸置きが 備前焼の金魚 鶴のお皿には鯛のお造り
オコゼの薄造りは 始めていただきました
美味しかったです 夏の装いで
御飯は万古焼のお鍋で炊いて 佐渡のお米とトウモロコシ
オコゼの味噌汁 ナスの辛子漬け
初夏の美味しい物を いっぱいいただきました
祝い膳 6月なので 器が それなりに
ソラマメのカエル 傘の器 青もみじのマナガツオ
箸置きが 備前焼の金魚 鶴のお皿には鯛のお造り
オコゼの薄造りは 始めていただきました
美味しかったです 夏の装いで
御飯は万古焼のお鍋で炊いて 佐渡のお米とトウモロコシ
オコゼの味噌汁 ナスの辛子漬け
初夏の美味しい物を いっぱいいただきました